Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 30 октября «Зважені та щасливі-4» покинули сразу 2 участника

30 октября «Зважені та щасливі-4» покинули сразу 2 участника

в 16:12 (31.10.2014)
Добавил: Nika
title
30 октября на СТБ вышел в эфир десятый выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун и Людмила Бондаренко из команды Аниты Луценко, Людмила Останина, Ирина Стребкова и Сергей Бондаренко из команды Вячеслава Узелкова, Таня Мелихова и Сергей Порошенко из команды Иогря Обуховского.

Борьбу за главный приз продолжают 16 участников: 5 «синих», 4 «красных» и 5 «зеленых».

В начале 10-й недели тренеры команд просмотрели видеозаписи о жизни своих подопечных, когда они остаются без их присмотра. Анита, Вячеслав и Игорь были возмущены ленью участников, и отказались их тренировать до очередного взвешивания.

Кроме того, участники узнали, что в конце недели проект покинут сразу два человека.

В первом конкурсе командам предстояло собрать из огромных шестеренок часовой механизм и запустить его. С испытанием быстрее всех справилась красная команда. Поэтому во втором конкурсе соревновались синие и зеленые. По два участника должны были закатить огромные шары на гору, а затем столкнуть шар так, чтобы он попал в ворота, установленные внизу. Этот конкурс выиграли синие.

Контрольное взвешивание выиграли подопечные Вячеслава Узелкова. Поэтому в номинацию попали красные и синие. В команде Аниты Луценко под желтую линию попали капитан Игорь и Олег, а в команде Игоря Обуховского – Женя и Дима.

В красной команде голоса разделились поровну, и решение принимали зеленые, которые отправили домой 43-летнего Игоря Антонюка.

В синей команды также избавились от сильного участника, «выгнав» 19-летнего Дмитрия Завоюру.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *