Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-4»: теперь каждый сам за себя

«Зважені та щасливі-4»: теперь каждый сам за себя

в 19:11 (07.11.2014)
Добавил: Nika
title
6 ноября на СТБ вышел в эфир одиннадцатый выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун и Людмила Бондаренко из команды Аниты Луценко, Людмила Останина, Ирина Стребкова и Сергей Бондаренко из команды Вячеслава Узелкова, Таня Мелихова иСергей Порошенко из команды Иогря Обуховского.

Борьбу за главный приз продолжают 16 участников: 5 «синих», 4 «красных» и 4 «зеленых».

С одиннадцатой недели участники начинают вести борьбу самостоятельно, отныне больше не существует команд, правда, худеть они будут под руководством тех же тренеров.

В первом испытании худеющим пришлось проявить свои силовые качества. Каждый из них должен был дотянуть к финишу автобус весом 6 тонн. Первым завершил испытание Сергей Чопик, который получил 1 бонусный килограмм, а Иванка, которая пришла к финишу последней получила плюс 1 килограмм на взвешивании.

Во втором конкурсе участникам пришлось на вытянутых над головой руках удерживать 10-килограммовый ящик с сахаром. На этот раз, бонусный килограмм достался Олегу Сычаку.

По результатам контрольного взвешивания, в номинацию попали Наталия Солодкая и Татьяна Крикуненко. По итогам голосования, проект покинула 34-летняя Татьяна Крикуненко.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *