Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-4»: 4 декабря шоу покинул Арпад Комар

«Зважені та щасливі-4»: 4 декабря шоу покинул Арпад Комар

в 23:53 (05.12.2014)
Добавил: Nika
title
4 декабря на СТБ вышел в эфир пятнадцатый выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун, Людмила Бондаренко, Татьяна Крикуненко, Людмила Останина, Ирина Стребкова, Сергей Бондаренко, Таня Мелихова, Сергей Порошенко, Наталья Солодкая, Сергей Чопик, Иванка Марчук и Евгений Козловский.

Первый конкурс недели позволил участникам отомстить за старые обиды своим соперникам. Каждый худеющий получил мешки с песком общим весом равным скинутому за время нахождения на проекте. При этом мешки можно было раздать по своему желанию остальным участникам. Мешки были сложены в рюкзаки, с которыми на своих плечах конкурсанты должны были преодолеть дистанцию на беговой дорожке.

Больше всего мешков досталось Арпаду Комару, Дмитрию Завоюре и Олегу Сичаку, а меньше всего Алене Вороновой и Юлии Фоминой.

Первой с заданием справилась Юлия, которая в награду получила иммунитет на взвешивании. А, проиграл Арпад, который получил дополнительный килограмм.

На контрольном взвешивании худшие результаты показали Юлия и Дима, которые сбросили всего по 1 килограмму. Иммунитет спас Юлю от выбывания из шоу, а её место занял Арпад, который сбросил достаточно много – 3 килограмма.

В результате голосования участников, проект покинул 33-летний фермер Арпад. За время нахождения в тренировочной лагере Арпад сумел сбросить 55 килограммов, и ушел из шоу с весом 107 килограмм.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *