Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Шестой эфир «Танцев со звездами» прошел без потерь

Шестой эфир «Танцев со звездами» прошел без потерь

в 13:06 (02.10.2017)
Добавил: Candy
title
1 октября 2017 года на телеканале 1+1 состоялся шестой эфир шоу «Танцы со звездами»/«Танці з зірками».

В этот вечер телезрителей ждал сюрприз, они больше не увидели своих любимых танцевальных дуэтов. Организаторы проекта решили поменять партнеров в парах, которые уже успели станцеваться.

Темой эфира стали «Танцы народов мира», а на паркет участники вышли в таком составе: Сергей Бабкин и Александра Кучеренко, Надя Дорофеева и Игорь Кузьменко, Наталья Могилевская и Евгений Кот, Ахтем Сейтаблаев и Илона Гвоздева, Юрий Ткач и Снежана Бабкина, Дмитрий Комаров и Алена Шоптенко.

Члены жюри поставили максимальные оценки (30 баллов) паре Надя Дорофеева и Игорь Кузьменко. Второе место с 27 баллами заняли Наталья Могилевская и Женя Кот, третье - Юрий Ткач и Снежана Бабкина, набравшие 26 баллов.

24 балла получила пара Ахтем Сейтаблаев и Илона Гвоздева, 21 балл – пара Сергей Бабкин и Александра Кучеренко.

Самые низкие баллы получили Дмитрий Комаров и Алена Шоптенко – всего 6 баллов, по 2 от каждого судьи. Причем, такие баллы стали самыми низкими за всю историю проекта.

Однако Дмитрий Комаров пользуется беспрецедентной поддержкой телезрителей, которые всегда спасают его пару от вылета из шоу.

Кстати, этот эфир «Танцев со звездами» обошелся без потерь, все участники продолжили участие в проекте и выйдут на танцпол в следующем эфире.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *