Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Дмитрий Комаров все-таки покинул шоу «Танцы со звездами»

Дмитрий Комаров все-таки покинул шоу «Танцы со звездами»

в 09:51 (09.10.2017)
Добавил: Candy
title
8 октября 2017 года на телеканале 1+1 состоялся седьмой эфир шоу «Танцы со звездами»/«Танці з зірками».

Предыдущий танцевальный вечер ознаменовался тем, что никто из участников не покинул шоу, и всю неделю пары готовились радовать зрителей новыми номерами.

Темой этого эфира стал «Цирк». Юрий Ткач и Илона Гвоздева предстали в образах льва и его очаровательной дрессировщицы, Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко – воздушных гимнастов, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко - клоунессы и её поклонника, Надя Дорофеева и Евгений Кот – цирковых гимнастов, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко - в образах иллюзионистов Сергей и Снежана Бабкины – лицедеев.

По результатам голосования жюри, первое место заняли Сергей и Снежана Бабкины, второе место - Надя Дорофеева и Евгений Кот.

В зону риска попали пары Сергей и Снежана Бабкины, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Им предстояло станцевать «танец за жизнь», а судьям решить, какой из танцевальных дуэтов достоин продолжить борьбу за победу.

Судьи отдали предпочтение паре Бабкиных. Однако Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, уже традиционно получающие самые низкие оценки, но неизменно являющиеся лидерами зрительского голосования, уступили свое место Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *