Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 11 сентября на «МастерШефе-3» готовили бычьи глаза. Видео

11 сентября на «МастерШефе-3» готовили бычьи глаза. Видео

в 16:14 (12.09.2013)
Добавил: Nika
title
11 сентября на телеканале СТБ вышел в эфир третий выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

20 финалистов проекта вступили в борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю».

В первом конкурсе кулинаров расставили парами, и предложили им приготовить портрет своего напарника. Лучшим блюдом судьи признали творение Олега Кошевого, а черные фартуки Артур Авакян, Артем Ливицкий и Владимир Паламарчук.

Во втором конкурсе «Эстафета» участников разделили на мужскую и женскую команды. Команды должны были приготовить лазанью, приготовление которой было разделено на 10 этапов. Каждый из этапов вывлнял один участник. Лазанья получилась более удачной у мужчин, а среди женщин хуже всего со своим этапом справилась Валентина Узялло.

Третий конкурс был выездным. Участников вновь разделили на 2 команды. Они должны были приготовить еду для посетителей Майдана Независимости, и выторговать за неё как можно больше денег.

Капитанами команд стали Олег Кошевой (синяя) и Василий (красная), которые лучше всего показали себя в предыдущих конкурсах.

В этом конкурсе сильнее оказалась красная команда, а синяя посчитала виновными в своем проигрыше Олега Кошевого и Наталью Ковальчук.

В битве черных фартуков сразились Артур Авакян, Владимир Паламарчук, Артем Ливицкий, Валентина Узялло, Наталья Ковальчук и Олег Кошевой. Им предстояло приготовить оригинальное блюдо из бычьих глаз.

По решению судей первыми проект покинули Артур Авакян и Валентина Узялло.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--





комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *