Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 26 сентября на Зважені та щасливі-3 изменились правила. Видео

26 сентября на Зважені та щасливі-3 изменились правила. Видео

в 17:05 (27.09.2013)
Добавил: Nika
title
26 сентября на телеканале СТБ вышел в эфир пятый выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули 4 пары: мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова, а также Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые стали участницами шоу по результатам интернет-голосования.

Продолжают худеть 9 пар: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Андрей и Дмитрий Рубаны из Кривого Рога, Евгения и Александра Мостовенко из Киева, Игорь Журбенко и Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Наталья Москаленко и Марина Сачко из Днепропетровска, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

С этой неделе на проекте поменялись правила. Теперь участники будут бороться за право остаться в шоу в парах с теми соперниками, которых выберут себе сами.

На пятой неделе толстяки соревновались в конкурсе «Сумо», судьей которого стала чемпионка мира и участница второго сезона шоу «Зважені та щасливі» Оля Давыдко.

Затем их ждала дуэль на велосипедах и в третьем испытании им надо было удержать колоду весом в 50 кг.

Победитель пары в каждом из конкурсов получал 1 бонусный килограмм на взвешивании. Таким образом, можно было набрать максимум 3 бонусных килограмма.

Изменились и правила контрольного взвешивания. Взвешивались участники теперь вместе с соперником по паре, причем проигравший взвешивание попадал в номинацию.

По итогам недельного взвешивания в номинацию попали фиолетовые - Алексей Кислов и Олег Ожеледа, зеленые – Игорь Журбенко и Илья Яковлев, красные - Евгения и Александра Мостовенко и представительница коричневых - Юлия Гайдак.

Номинантам пришлось пройти ещё одно испытание, в ходе которого проиграли красные. Всем толстякам предстояло решить, кто из пары продолжит участие в шоу, а кто покинет его.

Евгения, как настоящая мать, попросила дать шанс своей дочери остаться.

40-летняя барменша Женя Мостовенко сбросила за 5 недель проекта 10 килограммов. Перед началом шоу она весила 130 килограммов, а на пост-шоу пришла с весом в 107 кг.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *